VS_GERICHTE A1 20 66 vom 21. Juni 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 21 juin 2021 (1C_156/2021), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 20 66 ARRÊT DU 18 FÉVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (reconsidération) recours de droit administratif contre la décision du 18 mars 2020